Предлагаем заказать домашние коптильни холодного копчения, чтобы приготовить самостоятельно рыбу. Эта технология заключается в термическом воздействии на продукт в течение продолжительного времени. В итоге, копчёности сохраняют витаминные вещества, приобретают золотистый цвет.
Для холодного копчения в коптильне рыбу нужно подсолить, от чего процессы завершатся быстрее. Под влиянием дымов продукт насыщается превосходным запахом, привносящим пикантный вкус; создаётся возможность длительного хранения; не утрачивается его плотность. Описанные коптильни для установки дома пригодны для готовки жирной рыбы. Цена установок варьируется в зависимости от материала изготовления, размера.
Купите компактные коптилки холодного копчения с шестимесячной гарантией в специализированном интернет-магазине «ТеплоЖар».
Доставляем в города Краснодарского края: Сочи, Туапсе